BV3CE 發表於 2014-7-19 09:07:19

Tokyo Hy-power 144MHz 功率放大器 HL-510V

這禮拜收到這台, 開箱來分享一下...
還未上天線發射,因為放於樓頂的前置LNA放大器, 裡面的RF 繼電器還未換裝可耐500W 的Totshu CX600.

沒有印刷label 的外箱, 應該是產量不多的關係

英文與日文兩種說明書,

方便拿取的包裝設計

全新的歐,, 塑膠膜包裝還在...

前面照片

後面照片...

先插電看一下, 滿安靜的...

BU2CN 發表於 2014-7-19 10:13:19

哈哈..讚!!,題外話,這台是庫存嗎?可惜Hy-Power關店了..
這台是主要玩EME用的嗎?

BV3CE 發表於 2014-7-19 11:13:55

BU2CN 發表於 2014-7-19 10:13
哈哈..讚!!,題外話,這台是庫存嗎?可惜Hy-Power關店了..
這台是主要玩EME用的嗎? ...
應該是店家庫存.
就是因為Tokyo Hy-power 關了, 才買的.... {:4_102:}.{:4_102:}
也不完全是啦, 想說剛好也要DIY高功率放大器, 買來研究研究,...
EME,目前沒辦法,. 要等我搬到鄉下透天厝, 才能架大天線,

BM2LQR 發表於 2014-7-19 13:32:03

好大一台~{:4_96:}{:4_96:}
這一發射~台灣頭到台灣尾了吧??

BU2CN 發表於 2014-7-19 17:38:39

BV3CE 發表於 2014-7-19 11:13
應該是店家庫存.
就是因為Tokyo Hy-power 關了, 才買的.... .
也不完全是啦, 想說剛好 ...

了解了..讚啦..OM要拆機研究了..等OM有空時再幫我門研究一下HF的...
讓小弟這種短波飢民也有機會牽著小動物企散步~{:5_212:}

BX4AG 發表於 2014-7-19 17:55:22

這就是江湖上流傳的千年大烏龜嗎....................呵呵呵!!!

BV3CE 發表於 2014-7-19 18:05:33

BX4AG 發表於 2014-7-19 17:55
這就是江湖上流傳的千年大烏龜嗎....................呵呵呵!!!

還未修煉到千年的道行, 只有500 年..{:4_92:}

BX4AG 發表於 2014-7-19 18:11:55

BV3CE 發表於 2014-7-19 18:05
還未修煉到千年的道行, 只有500 年..

哈CE OM..................孫悟空也是被困500年,500W其實也是超級大烏龜,這部應該是日本Y拍那部喔!!!

BV2KS 發表於 2014-7-21 09:54:02

這台是好東西,跟ICOM機器更是絕配,恭喜樓主。
請問多少錢購得?

BX3AC 發表於 2014-7-21 10:52:45

應該是這個物件 序號一樣!

好東西我們都是有在關心低~~~
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w102812404

BX4AP 發表於 2014-7-21 21:37:34

很有紀念價值,好棒的機器!

BX6AAP 發表於 2014-7-22 10:54:49

2M 500W果然是驚人的大怪獸!{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

BV3CE 發表於 2014-7-22 11:32:56

BX6AAP 發表於 2014-7-22 10:54
2M 500W果然是驚人的大怪獸!

DIY KW 級的怪獸, 應該年底前可以誕生....{:4_113:}

BU2CQ 發表於 2014-7-22 21:23:16

{:5_172:}感謝分享!
頁: [1]
查看完整版本: Tokyo Hy-power 144MHz 功率放大器 HL-510V